Cara Membuat Pancake

 Untuk semua orang di dunia yang tidak suka sarapan, pancake adalah anugerah Jual pancake durian . Untuk semua orang yang menyukai sarapan, pancake hanyalah hadiah luar biasa untuk daftar makanan sarapan lezat yang sudah luar biasa. Apa pun yang Anda sukai, hampir semua orang menyukai pancake, dan menguasai resep kue yang begitu enak hanya menguntungkan Anda!

Pertama, Anda perlu mencari resep. Lihat di buku masak favorit Anda atau cari di internet dan temukan yang tepat untuk Anda. Ini bisa berupa resep biasa atau Anda bisa membuat pancake keping cokelat, pancake krim asam, atau pancake dolar pasir. Apa pun yang Anda pilih, instruksi dasar yang sama berlaku untuk sebagian besar resep.

Sekarang saatnya memulai pancake Anda. Sebelumnya, takar bahan kering. Gunakan gelas ukur dan sendok yang benar, dan lakukan setepat mungkin. Jika Anda memiliki terlalu banyak bahan atau terlalu sedikit, terutama dengan baking powder, itu bisa membuatnya berantakan. Jika tepung seharusnya diayak, ayak untuk menghindari gumpalan. Campurkan semua bahan menjadi satu dengan baik menggunakan sendok.

Selanjutnya, campurkan semua bahan basah dalam mangkuk. Jika resepnya membutuhkan mentega cair, campur telur, susu, dan bahan lainnya terlebih dahulu, lalu tambahkan mentega dan aduk cepat agar tercampur rata. Kocok bahan sampai tercampur rata, tetapi jangan terlalu kocok dan tambahkan terlalu banyak udara.

Saat bahan basah dan kering tercampur, tambahkan bahan basah di atas bahan kering. Aduk perlahan dan jangan terlalu banyak. Penting untuk pancake jangan terlalu dikocok karena akan membuat pancake menjadi keras. Pastikan Anda mengaduknya dengan saksama, tetapi jika ada beberapa gumpalan, tidak apa-apa. Benjolan tidak apa-apa asalkan tidak terlalu banyak.

Panaskan wajan atau wajan dengan api sedang dan olesi sedikit dengan mentega, minyak sayur, atau semprotan antilengket. Dengan sendok atau gelas ukur, tuangkan sekitar ¼ cangkir adonan ke dalam wajan untuk membuat pancake (yang diberi jarak) dengan jarak sekitar 2 inci. Biarkan mereka memasak selama sekitar satu menit. Gelembung-gelembung kecil akan mulai terbentuk di atas pancake. Ini akan memberi tahu Anda saatnya untuk membalik. Masak sebentar lagi di sisi lain.

Saat pancake sudah jadi, warnanya harus cokelat keemasan di setiap sisinya. Sajikan hangat dengan mentega dan sirup. Jika mau, Anda bisa menambahkan stroberi dan krim kocok atau topping favorit Anda lainnya. Jangan tunggu sampai matahari terbit berikutnya, mulailah membuat pancake Anda sekarang!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

10 Langkah Kunci Untuk Membangun Situs Web Bisnis Kecil Yang Hebat

Informasi Harian, Peringatan dan Prediksi dalam Mimpi Anda Sendiri - Buktikan Kebenarannya Sendiri

Tips Cara Belajar Main Gitar Sendiri